regular

dict.cc Wörterbuch: regular: Englisch-Deutsch-Übersetzung.
regular more regular most regular. a regular regulars. regular veritable even regular. fixture habitue regular. etatmäßig Fußballjargon sports. gesetzmäßig regelmäßig regular adj usual. normal regulär, gewohnt regular adj attr. customer, guest, haunt, player. Kunde, Gast, Lokal, Spieler regular adj coll.
Regular Wikipedia.
Als Regular engl. Aussprache g.j.l, Stammgast 1 wird im Netzjargon der regelmäßige und deshalb erfahrene Teilnehmer einer Mailingliste, einer Newsgroup oder eines Internetforums bezeichnet. Der Regular genießt in der Regel aufgrund seiner Beiträge unter den anderen Teilnehmern des Forums einen gewissen Bekanntheitsgrad.
regular LEO: Übersetzung im Englisch Deutsch Wörterbuch.
in Teilquoten tilgen. fixed date on which regular meetings are held. der Jour fixe. a regular bloke Brit. ein ganz normaler Typ. regular customers of ours. Stammkunden von uns. our regular prices. unsere regulären Preise. What is your regular occupation?
regular Deutsch-Übersetzung Langenscheidt Englisch-Deutsch Wörterbuch.
regular religion Religion REL. die Parteileitung betreffend, Parteileitungs. regular politics Politik POL American English amerikanisches Englisch US. regular politics Politik POL American English amerikanisches Englisch US. regular syn siehe natural. regular syn siehe natural. regular siehe normal. regular siehe normal.
Duden Regular Rechtschreibung, Bedeutung, Definition, Herkunft.
Substantiv, maskulin Gebrauch INFO. katholische Kirche Häufigkeit INFO. Regular Verwandte Form. Mitglied eines katholischen Ordens, das eine Profess abgelegt hat. mittellateinisch regularis, zu spätlateinisch regularis, regulär. Nominativ der Regular. Genitiv des Regulars. Dativ dem Regular. Akkusativ den Regular. Regul a r.
regular Spanisch-Deutsch Übersetzung PONS.
regular reglamentado, ordenado.: le gustaba llevar una vida muy regular. er / sie liebte ein geregeltes Leben. de tamaño regular. de tamaño regular nota. por lo regular. regular rreular SUBST mf REL. Ordensangehörige r f m. regular rreular SUBST m.

Mehr Ergebnisse für regular