Liebe Korbballinteressierte,

Diese Sommersaison kämpfen vier Korbballmannschaften des TSV Geiselwind um Punkte.

Die Jüngsten, Altersklasse Jugend 9 (Unter 9 Jahren), treffen sich Samstag früh von 9:30 bis 10:30 Uhr mit Kristin Seitz als Trainerin.

Die Jugend 12 trifft sich freitags von 16:30 bis 18 Uhr unter der Leitung von Lisa Kraus und Sabine Maul.

Jugendliche zwischen 13 und 19 Jahren treffen sich donnerstags von 18:30 bis 20 Uhr und fiebern mit den Trainerinnen Eva-Sophia Albert und Sonja Hummel als Jugend 19 auf dem Platz um Punkte.

Unsere Frauenmannschaft bietet Platz für alle Frauen, die Spaß am Mannschaftssport haben ab 19 Jahren ohne Grenze nach oben. Hier trainiert Kristin Seitz freitags von 18 Uhr bis 19:30 Uhr. Außerdem trifft sich die Mannschaft montags von 19:30-20:30 Uhr.

Alle Mädchen und Frauen, die Lust haben sich zu bewegen und Teamgeist haben können gerne zu den Terminen vorbei kommen und schnuppern. Wir trainieren am Sportplatz des TSV Geiselwind zu den angegebenen Zeiten.

Ihre Abteilungsleiterin,

Eva-Sophia Albert

P.S.: Für weitere Fragen stehe ich ihnen gerne zur Verfügung.